Форум средней общеобразовательной школы № 29

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пожелание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

мне очень бы хотелось,чтобы  обустроили спортивный зал!

2

очень хотелось бы новый,большой спортивный зал и большую столовую!!!

3

Мне очень нравится школа,учителя,администрация,прекрасные дети учатся в ней ( во всех людях есть плюсы и минусы), но..
Все таки есть некоторые пожелания:
1) Хотелось бы, чтобы родительские собрания планировались таким образом, чтобы их могли посещать,хоть иногда , учителя по разным предметам и администрация школы.Я понимаю, что это очень трудно, но это просто пожелание.
2) И конечно, наболевшая тема, как для учеников , так и для родителей- это маленький спортивный зал. Очень многие дети хотят посещать спортивный зал, не только во время занятий физкультурой, но и в свободное время. Понятно, чтобы обустроить спортивный зал нужны средства, опять же повторюсь,просто пожелание, которое когда-нибудь может сбудется. Может быть пригласить тренеров разных направлений (гимнастика, боевые искусства и т.д., мастер классы по флористике,дизайну и т.д.), сделать им очень маленькую арендную плату ( в этом случае и в школу будут поступать средства)или без нее , и они будут тренировать детей , дети наверное с удовольствием будут ходить.Это просто мысли в слух.
Есть еще много всяких идей и возможностей.

Я много читала на форумах отзывы о школе ( не очень хорошие), просто все помнят какая школа была раньше, и на этих воспоминаниях пишут отрицательные отзывы, но многие не видят как она преобразовывается сейчас.

Я желаю всем кто работает в этой школе и кто в ней учится, двигаться только вперед и достигать поставленных целей.

4

Не так давно заменили в школе вторую входную дверь,что очень порадовало,т.к.она закрывается бесшумно, легко открывается...чего не скажешь про первую дверь в школу,ее не то,что детям тяжело открыть и удержать,мне,маме в легком весе открыть ее не просто-через день отшибаю себе руку, когда отвожу ребенка в школу. Пожалуйста,найдите материальные средства для замены двери,пока она кого-то не травмировала!